Programa de arqueología preventiva para la ampliación de las obras del colector avenida Ciudad de Cali, en la vereda Bosatama, y los desarenadores del sistema pluvial de la comuna 4 “Cazuca”, del municipio de Soacha, Cundinamarca, informe final - Ramírez Gutiérrez, Luisa Verónica (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para la ampliación de las obras del colector avenida Ciudad de Cali
Keywords: Infraestructura pública; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica