Programa de arqueología preventiva, estudio de impacto ambiental para el campo de producción Ocelote – Este - Rey Morales, Fabio Fernando (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva campo de producción Ocelote–Este
Keywords: Programa de arqueología preventiva; Estudios de impacto ambiental; Exploración de hidrocarburos