Prospección arqueológica para el pozo exploratorio Chipo-1, vereda Las palmeras, San Vicente del Caguán, departamento del Caquetá, informe final - Bernal Vélez, Alejandro (My University, 2014)
Los resultados de la presente investigación fueron coherentes con las conclusiones de otros trabajos de arqueología preventiva realizado en el Campo Capella y el Bloque Ombú. Estás áreas tienen un bajo potencial arqueológico, por no decir nulo. Varias fueron las razones que pueden determinar que durante las prospecciones arqueológicas realizadas en el área no se hubiera encontrado materiales arqueológicos de los períodos prehispánico, colonial o reciente.
Prospección arqueológica para el pozo exploratorio Chipo-1
Los resultados de la presente investigación fueron coherentes con las conclusiones de otros trabajos de arqueología preventiva realizado en el Campo Capella y el Bloque Ombú. Estás áreas tienen un bajo potencial arqueológico, por no decir nulo. Varias fueron las razones que pueden determinar que durante las prospecciones arqueológicas realizadas en el área no se hubiera encontrado materiales arqueológicos de los períodos prehispánico, colonial o reciente.
Keywords: Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Plataformas de perforación (Petróleos); Perforación de pozos petroleros; Hidrocarburos