Reconocimiento y prospección arqueológica para la explotación de un yacimiento de caliza en la Concesión IFJ-10222, municipio de La Paz, departamento del César - Osorio Guzmán, Cindy Jhoana (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica Concesión IFJ-10222
Keywords: Arqueología; Campos petrolíferos