Proyecto hidroeléctrico Miel II Declaración de efecto ambiental, arqueología - Botiva Contreras, Álvaro Jacinto (My University, 1990)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Arqueología proyecto hidroeléctrico Miel II
Keywords: Arqueología de rescate; Asentamientos prehispánicos; Yacimientos arqueológicos