Prospección y formulación del plan de manejo arqueológico para el pozo exploratorio Akacias – 4, del área de perforación exploratoria CPO-9, municipio de Acacias, Meta, informe final - Sánchez Castañeda, Elías (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección y formulación del plan de manejo arqueológico pozo exploratorio Akacias – 4, área de perforación exploratoria CPO-9
Keywords: Arqueología; Exploración de hidrocarburos; Plan de manejo arqueológico