Reconocimiento y prospección del área de construcción de la nueva sede de la institución educativa departamental Pablo VI en el municipio de Sopo, Cundinamarca, informe final - Ortiz Castro, Carolina (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección del área de construcción de la nueva sede de la institución educativa departamental Pablo VI
Keywords: Arqueología; Hallazgos arqueológicos; Plan de manejo arqueológico