Prospección arqueológica en el proyecto de construcción de la doble calzada Ciénaga Santa Marta km 81 + km 64 + 000 de la carretera Barranquilla – Santa Marta, informe final - Osorio Santos, Álvaro (My University, 2007)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica doble calzada Ciénaga Santa Marta
Keywords: Construcción de carreteras; Restos cerámicos