Proyecto de Molienda De Clinker – Mocca, programa de arqueología preventiva, informe final de prospección - Agudelo Arredondo, Alejandra María (My University, 2020)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Proyecto de Molienda De Clinker – Mocca
Keywords: Contextualización arqueológica; Programa de arqueología preventiva; Proyectos de infraestructura; Restos arqueológicos; Zonificación arqueológica