Prospección arqueológica para el área de intervención relacionada con la modificación y actualización del plan de manejo ambiental a 5 años de la mina Calenturitas y realineamiento de vía de acceso, municipios de Becerril y La Jagua de Ibírico, Cesar, informe final - Osorio Ramírez, Katherine Andrea (My University, 2014)
La zonificación arqueológica realizada para la Mina Calenturitas, ha arrojado resultados positivos para potencial arqueológico medio – alto al área 1 y medio al área 2, por lo que se recomienda seguir con el plan de manejo arqueológico en fase de monitoreo para las áreas descritas, donde se recuperó material arqueológico superficial.
Prospección arqueológica mina Calenturitas y realineamiento de vía de acceso
La zonificación arqueológica realizada para la Mina Calenturitas, ha arrojado resultados positivos para potencial arqueológico medio – alto al área 1 y medio al área 2, por lo que se recomienda seguir con el plan de manejo arqueológico en fase de monitoreo para las áreas descritas, donde se recuperó material arqueológico superficial.
Keywords: Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos; Minería; Minas