Prospección arqueológica pozos Cohembí Sur y Norte, municipio de Puerto Asís, departamento de Putumayo, informe final - Pérez Riaño, Pablo Fernando (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica pozos Cohembí Sur y Norte
Keywords: Campos petrolíferos; Plan de manejo arqueológico