Programa de arqueología preventiva para el proyecto "Centro de distribución Jerónimo Martins", Pereira, Risaralda, etapa de prospección, informe final y plan de manejo arqueológico - Martínez Cardona, Jenifer Viviana (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para el proyecto "Centro de distribución Jerónimo Martins"
Keywords: Almacenes generales de depósito; Monitoreo arqueológico; Plan de manejo arqueológico