Programa de arqueología preventiva (PAP) actividades de reconocimiento y prospección arqueológica de 32.8 Ha de los títulos mineros No. L4519, IDI-16112X, IDI-16113X, JGI-09552, municipio de Puerto Berrío, Antioquia, vereda Minas El Vapor, informe final - Muñoz Restrepo, Andrés Gilberto (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Actividades de reconocimiento y prospección arqueológica de 32.8 Ha de los títulos mineros No. L4519, IDI-16112X, IDI-16113X, JGI-09552
Keywords: Contextualización arqueológica; Explotación de oro; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica