Prospección arqueológica sobre el área para explotación de materiales de construcción, concesión No. 20263, municipio de Bojacá, Cundinamarca, informe final - Rodríguez Grajales, Germán Eduardo (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica sobre el área para explotación de materiales de construcción, concesión No. 20263
Keywords: Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Proyectos mineros