Reconocimiento y prospección arqueológica en el par vial Puente Tierra - El Cero, tramo 7 PR 7+300 al Pr 11+000, jurisdicción municipal Rionegro - Bucaramanga, Santander, informe final - Barrientos Marín, Huver Andrés (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica en el par vial Puente Tierra - El Cero
Keywords: Construcción de túneles; Estratigrafía arqueológica; Plan de manejo arqueológico; Programa de arqueología preventiva