Informe final de prospección para la línea de transmisión eléctrica Tenay 345 kv, Aipe, Huila - Hernández Mondragón, Meliza (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección línea de transmisión eléctrica Tenay 345 kv
Keywords: Arqueología; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos