Prospección y formulación del plan de manejo arqueológico para el proyecto solar fotovoltaico Tepuy, municipio de La Dorada – Caldas, informe final - Mazo Castro, Carlos Adrián (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección y formulación del plan de manejo arqueológico para el proyecto solar fotovoltaico Tepuy
Keywords: Instalaciones solares; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos