Prospección arqueológica complemento al plan de manejo ambiental de la plataforma multipozo Yarará, construcción de la vía de acceso, Maní, Casanare, nforme final - Ramírez Calderón, Guillermo (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica complemento al plan de manejo ambiental de la plataforma multipozo Yarará
Keywords: Arqueología; Estratigrafía; Programa de arqueología preventiva