Reconocimiento y prospección arqueológica para el proyecto de apartamentos Terranova (1.1 hectáreas), municipio de Bello, departamento de Antioquia, informe final - Barrientos Marín, Huver Andrés (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica para el proyecto de apartamentos Terranova
Keywords: Construcción de viviendas; Monitoreo arqueológico; Plan de manejo arqueológico