Prospección arqueológica plataforma Melero I, bloque Garibay 3, Casanare, informe final - Panche Rodríguez, Janneth (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica plataforma Melero I
Keywords: Arqueología; Exploración de hidrocarburos