Ejecución del plan de manejo arqueológico (prospección, monitoreo o medidas de mitigación) fase 2015, distrito de riego de mediana escala Tesalia Paicol, (Huila y Cauca, municipios de Tesalia, Paicol, Nátaga y Páez) - Panche Rodríguez, Janneth (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Ejecución del plan de manejo arqueológico distrito de riego de mediana escala Tesalia Paicol
Keywords: Hidráulica agrícola; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos