Programa de arqueología preventiva, fase de prospección y formulación del plan de manejo arqueológico para las locaciones QF 639, (3Ha), QF 664 (2,67 Ha), y la línea de flujo QF 12 fase II (1630,39 m de largo X 20m de ancho), campo de producción Quifa, municipio de Puerto Gaitán, informe final - Sánchez Castañeda, Elías (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva, fase de prospección y formulación del plan de manejo arqueológico campo de producción Quifa
Keywords: Prospección arqueológica; Plan de manejo arqueológico; Programa de arqueología preventiva; Campos petrolíferos