Prospección arqueológica en el eje proyectado para la construcción de la vía de acceso a las instalaciones de Reic-Gecolsa, municipio de Cota – Cundinamarca, informe final - Hernández Mondragón, Meliza (My University, 2016)
El presente informe contiene los resultados obtenidos a partir de la prospección arqueológica que se llevó a cabo en el sector donde la empresa REIC-GECOLSA proyecta la construcción de una vía de acceso a sus predios ubicados en el municipio de Cota en el departamento de Cundinamarca. En esta prospección realizada no se encontró ningún vestigio o material cultural depositado por actividades humanas antiguas que ratificara la importancia del sector catalogado previamente como yacimiento arqueológico.
Prospección arqueológica en el eje proyectado para la construcción de la vía de acceso a las instalaciones de Reic-Gecolsa
El presente informe contiene los resultados obtenidos a partir de la prospección arqueológica que se llevó a cabo en el sector donde la empresa REIC-GECOLSA proyecta la construcción de una vía de acceso a sus predios ubicados en el municipio de Cota en el departamento de Cundinamarca. En esta prospección realizada no se encontró ningún vestigio o material cultural depositado por actividades humanas antiguas que ratificara la importancia del sector catalogado previamente como yacimiento arqueológico.
Keywords: Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Carreteras; Planificación de carreteras; Ejecución del planeamiento