Programa de arqueología preventiva, fase de prospección y formulación del plan de manejo arqueológico para la plataforma Galope/Coplero (4Ha) y su vía de acceso (3.3 KM X 20M) campo de producción CPE 6, municipio de Puerto Gaitán, Meta, informe final - Agudelo, Juan Carlos (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Fase de prospección y formulación del plan de manejo arqueológico para la plataforma Galope/Coplero (4Ha) y su vía de acceso
Keywords: Campos petrolíferos; Caracterización del paisaje; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica