Prospección, monitoreo y rescate arqueológico para los cruces del río Patá y río Aipe del sistema de transporte poliducto Puerto Salgar – Gualanday – Neiva, Natagaima y Aipe - Huila, informe final - Vásquez Ávila, Juan Camilo (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección, monitoreo y rescate arqueológico para los cruces del río Patá y río Aipe
Keywords: Hallazgos arqueológicos; Prospección arqueológica; Transporte de hidrocarburos