Prospección arqueológica y construcción del plan de manejo arqueológico de la Concesión IL5-15031, en el municipio de Puerto López, Meta - Rojas Alfonso, Camilo Augusto (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica y construcción del plan de manejo arqueológico de la Concesión IL5-15031
Keywords: Arqueología; Explotación minera; Plan de manejo arqueológico