Prospección arqueológica y plan de manejo para el área a ocupar por la subestación de energía Mesa del Sol y su línea de transmisión, municipio de Los Santos, departamento de Santander, prospección arqueológica y plan de manejo - Castro Hernández, Gonzalo (My University, 2020)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica y plan de manejo para el área a ocupar por la subestación de energía Mesa del Sol y su línea de transmisión
Keywords: Contextualización arqueológica; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Subestaciones eléctricas