En el frente de combate: uso de estructuras defensivas en la batalla de Santa Bárbara (1861), Subachoque, Cundinamarca, Colombia - Rossi Sosa, Valentina (My University, 2020)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
En el frente de combate
Keywords: Análisis de información; Monitoreo arqueológico; Sitios arqueológicos; Tesis y disertaciones académicas