Prospección arqueológica de siete (7) estaciones del Gasoducto Cusiana – Coveñas, informe final, actualización del estudio de impacto ambiental para la ampliación de la operación del Oleoducto - Chacín Lara, Regina Mercedes (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica 7 estaciones del Gasoducto Cusiana – Coveñas
Keywords: Arqueología; Gasoductos