Programa de arqueología preventiva, fase de prospección y propuesta de manejo para la etapa 1 del proyecto minero La Cebada, contrato de concesión 17358, vereda El Rodeo, municipio El Rosal, Cundinamarca, informe final - Romero Picón, Yuri (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Fase de prospección y propuesta de manejo para la etapa 1 del proyecto minero La Cebada
Keywords: Explotación de materiales de cantera; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Zonificación arqueológica