Monitoreo y seguimiento arqueológico pozo Cohembí 4 y prospección arqueológica pozo Cohembí 6, municipio de Puerto Asís, departamento del Putumayo, informe final - Pérez Riaño, Pablo Fernando (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Monitoreo y seguimiento arqueológico pozo Cohembí 4 y pozo Cohembí 6
Keywords: Arqueología; Campos petrolíferos; Plan de manejo arqueológico