Prospección arqueológica para los pozos Capella H, U, AX y AY, municipio de La Macarena, corregimiento de los Pozos, veredas La Esmeralda, Brucelas, los Andes y La Nutria, departamento del Meta, informe final - Bernal Vélez, Alejandro (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica para los pozos Capella H, U, AX y AY
Keywords: Campos petrolíferos; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica