Plan de manejo arqueológico en la solicitud de legalización de minería tradicional NEO - 08431, fase de prospección San Martín, Cesar, informe final - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Plan de manejo arqueológico en la solicitud de legalización de minería tradicional NEO - 08431
Keywords: Explotación de material de arrastre; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica