Implementación de la primera etapa del plan de manejo arqueológico : cerro Pan de Azúcar, ladera centro oriental, municipio de Medellín, en el marco del Cinturón Verde Metropolotano, proyecto Ecoparque Quebrada La Castro, informe final - Correa Arango, Elvia Inés (My University, 2018)
La puesta en escena del Programa Cinturón Verde Metropolitano, impulsado por la Alcaldía de Medellín y la Empresa de Desarrollo Urbano, promueve el desarrollo humano integral sostenible en la zona de transición urbano-rural de las laderas oriental y occidental de la ciudad, con miras a la conservación, protección y recuperación de la calidad ambiental y paisajística, a la integración socio territorial y al mejoramiento de las condiciones de habitabilidad de los asentamientos humanos, a través de la coordinación y concertación de actores sociales, comunitarios e institucionales implicados.
Implementación de la primera etapa del plan de manejo arqueológico : cerro Pan de Azúcar
La puesta en escena del Programa Cinturón Verde Metropolitano, impulsado por la Alcaldía de Medellín y la Empresa de Desarrollo Urbano, promueve el desarrollo humano integral sostenible en la zona de transición urbano-rural de las laderas oriental y occidental de la ciudad, con miras a la conservación, protección y recuperación de la calidad ambiental y paisajística, a la integración socio territorial y al mejoramiento de las condiciones de habitabilidad de los asentamientos humanos, a través de la coordinación y concertación de actores sociales, comunitarios e institucionales implicados.
Keywords: Plan de manejo arqueológico; Laboratorios de arqueología; Parques naturales; Planeamiento urbanístico