Prospección y evaluación arqueológica en el área de influencia directa e indirecta, para el proyecto del relleno sanitario en la cabecera municipal de Uribia, Alta Guajira - Vivas Gómez, Ligia Josefina (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección y evaluación arqueológica relleno sanitario de Uribia
Keywords: Arqueología; Rellenos sanitarios