Fase de prospección arqueológica y formulación del plan de manejo arqueológico para el proyecto de aprovechamiento hidroeléctrico Alfaguara, vereda Parcelas, municipio de Sonsón, Antioquia, informe final - Martínez Duarte, Ángela Marcela (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Fase de prospección arqueológica y formulación del plan de manejo arqueológico para el proyecto de aprovechamiento hidroeléctrico Alfaguara
Keywords: Análisis de información; Centrales eléctricas; Plan de manejo arqueológico