Prospección arqueológica proyecto ampliación de la calle 77 sur entre la cra 52d y la 54, en el municipio de la Estrella, Antioquia - Ortiz Cano, Alejandro (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica proyecto ampliación de la calle 77 sur entre la cra 52d y la 54
Keywords: Construcción de calles; Estratigrafía; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica