Reconocimiento y prospección arquelógica para el proyecto edificio Olive Country Living (6.000 metros cuadrados) sector las Palmas, municipio de Envigado, departamento de Antioquia - Barrientos Marín, Huver Andrés (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arquelógica para el proyecto edificio Olive Country Living
Keywords: Construcción de viviendas; Estratigrafía arqueológica; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Zonificación arqueológica