Proyecto de prospección arqueológica en el área de exploración aurífera a cielo abierto, municipio de Santa Rosa de Osos, departamento de Antioquia, informe final - Agudelo Arredondo, Alejandra María (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Proyecto de prospección arqueológica en el área de exploración aurífera a cielo abierto, municipio de Santa Rosa de Osos
Keywords: Arqueología; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos