Programa de arqueología preventiva en la modalidad de prospección para el proyecto de vivienda “Hacienda El Rosario UGU2” en un área de 20.92 hectáreas, en el municipio de Manizales, vereda El Rosario, departamento de Caldas, informe final - Quintana Urrea, Leonardo Iván (My University, 2020)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva en la modalidad de prospección para el proyecto de vivienda “Hacienda El Rosario UGU2”
Keywords: Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Proyectos urbanísticos; Restos arqueológicos