Prospección arqueológica sector de Cerro de Piedra , 180 Has y el área de ampliación del botadero norte, 150 Has, yacimiento carbonífero de La Jagua, departamento del Cesar, informe final - Rivera Sandoval, Wilson Javier (My University, 2008)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica La Jagua
Keywords: Prospección arqueológica; Rellenos sanitarios; Proyectos carboníferos