Programa de arqueología preventiva, ejecución del plan de manejo arqueológico, monitoreo arqueológico, Parques del Río Medellín, etapa 1.1b (17.64 Ha), municipio de Medellín, departamento de Antioquia, informe final, ejecución del plan de manejo arqueológico - Aristizábal Espinosa, Pablo (My University, 2020)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva, ejecución del plan de manejo arqueológico, monitoreo arqueológico, Parques del Río Medellín
Keywords: Contextualización arqueológica; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Proyectos urbanísticos; Restos arqueológicos; Zonificación arqueológica