Prospección arqueológica para la construcción del parque tecnológico e Industrial Zona F, municipio de Funza, departamento de Cundinamarca, informe final - Guaqueta Guevara, Jairo Eladio (My University, 2016)
De los 724 puntos de registros planteados para la ejecución del trabajo de prospección arqueológica en el área destinada para la implementación del parque tecnológico y empresarial, se tuvieron en total 150 descartes, todos aquellos ubicados en áreas que por su avanzado nivel de intervención no pudieron ser prospectadas. De los 562 pozos solamente 14 arrojaron alguna clase de material. En términos de material arqueológico se evidenció que solamente 7 de ellos arrojaron positivos; otros pozos por su parte generaron dudas en cuanto a la adscripción de material a un periodo histórico determinado, aunque no deja de generar duda la existencia de rocas volcánicas.
Prospección arqueológica para la construcción del parque tecnológico e Industrial Zona F
De los 724 puntos de registros planteados para la ejecución del trabajo de prospección arqueológica en el área destinada para la implementación del parque tecnológico y empresarial, se tuvieron en total 150 descartes, todos aquellos ubicados en áreas que por su avanzado nivel de intervención no pudieron ser prospectadas. De los 562 pozos solamente 14 arrojaron alguna clase de material. En términos de material arqueológico se evidenció que solamente 7 de ellos arrojaron positivos; otros pozos por su parte generaron dudas en cuanto a la adscripción de material a un periodo histórico determinado, aunque no deja de generar duda la existencia de rocas volcánicas.
Keywords: Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos; Distritos industriales; Edificios multipropósito