Monitoreo, prospección y rescate arqueológico restauración Casa Tito IDPC, calle 12b No 2-91, barrio La Candelaria, Bogotá - Rodríguez Grajales, Germán Eduardo (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Monitoreo, prospección y rescate arqueológico restauración Casa Tito
Keywords: Centro histórico de Bogotá; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos