Prospección arqueológica en el contrato de concesión OHK-08521, cantera El Nido, para el aprovechamiento de material de recebo, Pelaya – Cesar, informe final - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica en el contrato de concesión OHK-08521
Keywords: Explotación materiales de recebo; Prospección arqueológica; Programa de arqueología preventiva