Programa de arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico para el estudio de impacto ambiental del APE Guacharaca, municipios de Puerto López y San Martín, departamento de Meta - Romero Picón, Yuri (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva APE Guacharaca
Keywords: Campos petrolíferos; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica