Arqueología preventiva, diagnóstico y prospección arqueológica para la construcción de un plan de manejo arqueológico para el proyecto urbanístico Pozo Azul, municipio de Girardot, Cundinamarca, informe final - Corredor Osorio, Andersson Andrés (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Diagnóstico y prospección arqueológica para la construcción de un plan de manejo arqueológico para el proyecto urbanístico Pozo Azul
Keywords: Arqueología; Prospección arqueológica; Plan de manejo arqueológico; Programa de arqueología preventiva; Edificios de apartamentos; Viviendas