Programa de arqueología preventiva, implementación del plan de manejo arqueológico en el predio del Centro Comercial Ensueño, localidad de Ciudad Bolívar, informe final - Rojas Alfonso, Camilo Augusto (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Implementación del plan de manejo arqueológico en el predio del Centro Comercial Ensueño
Keywords: Análisis de información; Centros comerciales; Monitoreo arqueológico; Programa de arqueología preventiva