Proyecto de explotación, beneficio, transporte y comercialización de material de arrastre del río Tocaria, contrato de concesión KD108061, informe final - Rodríguez Grajales, Germán Eduardo (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Proyecto de explotación, beneficio, transporte y comercialización de material de arrastre del río Tocaria
Keywords: Arqueología; Materiales de construcción; Plan de manejo arqueológico