Asesoría durante la construcción de obras civiles y en la fabricación, montaje, pruebas y puesta en operación de equipos electromecánicos y apoyo técnico en temas relacionados con el proyecto contrato No. 46-2994, informe final, arqueología vía sustitutiva Bucaramanga – Barrancabermeja, revisión 2 - Pérez Riaño, Pablo Fernando (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Asesoría durante la construcción de obras civiles y en la fabricación, montaje, pruebas y puesta en operación de equipos electromecánicos contrato No. 46-2994
Keywords: Proyecto vial; Programa de arqueología preventiva